Российский общеобразовательный портал
Российский общеобразовательный портал
Министерство образования и науки РФ
ГлавнаяКаталогДобавить ресурс Поиск по каталогу: простой / расширенный
Коллекция: история образования Коллекция: история образования Коллекция: мировая художественная культураКоллекция: русская и зарубежная литература для школыМузыкальная коллекцияКоллекция: исторические документыКоллекция: естественнонаучные экспериментыКоллекция: право в сфере образованияКоллекция: диктанты - русский языкКоллекция по зоологии

Каталог ресурсов » Р » СТАТЬИ


Русская школа-пансион в Анталии
Платная международная школа-пансион. Единственная средняя школа в регионе, имеющая лицензию Министерства Образования Турции и дающая выпускникам российские аттестаты о среднем образовании.
 
Виды школ школа
Источники http://www.antalya.com.ru/
Библиография Гершунский Б.С. Философия образования для XXI в. – М., 1998; Глобальные проблемы современности и будущее человечества. – М., 1983; Гуманизация науки и гуманизация образования. – М., 1995; Гуманизм и культура. Век XX. – Тверь, 1993; Джуринский А.Н. История педагогики.– М., 1999; Миллер Дж., Притчер К. Об образовании и ценностях. Похвала париям и странникам // Народное образование. 1999. № 9; Новые педагогические и информационные технологии в системе образования. М., 2000; Образование в современном мире. – М., 1986; Реформы образования в современном мире: глобальные и региональные тенденции. – М., 1995; Селевко Г.К. Современные образовательные технологии. – М., 1998; Торосян В.Г. История образования и педагогической мысли. – М.: Изд-во ВЛАДОС-ПРЕСС, 2006.



Русская школа-пансион в Анталии


Выдержка из пресс-релиза, помещенного на официальном сайте школы:


Русская школа-пансион в Анталии — единственная в этом регионе международная школа, имеющая лицензию Министерства Образования Турции. Детям, приезжающим на обучение из России и других стран СНГ, предоставляется ученическая виза. Выпускники получают российские аттестаты о среднем образовании.

Школа использует в своей работе современные методы и подходы в обучении. Иностранный язык осваивается так, как он работает в сознании носителя языка: грамматические правила ребенок узнает через общение, разговор. На начальном, базовом уровне, занятия ведут русскоговорящие педагоги; на продвинутом — англоговорящие, из Великобритании. В качестве второго иностранного, по желанию, дети изучают турецкий язык, при этом используется эффективный метод погружения в языковую среду.

В школьной компьютерной студии дети получат навыки использования компьютера, как универсального инструмента для работы с информацией, обучатся принципам работы с программным обеспечением и основам программирования.

Творческий, внимательный и чуткий коллектив учителей поможет Вашему ребенку получить твердые знания. Индивидуальный подход к обучению (в классах занимается не более 10 человек) дает возможность резко повысить успеваемость и знания учеников, прибывающих из массовых школ.

Русская школа-пансион в Анталии — это уютное трехэтажное здание. К услугам учащихся — библиотека, столовая, кафетерий, школьный парк с экзотическими растениями, бассейн, компьютерный клуб и интернет. Имеется сцена для проведения массовых мероприятий, дискотека, а также студия современного танца и художественной гимнастики. По желанию дети могут посещать секции футбола, хоккея на роликах, тяжелой атлетики и т.д. Многочисленные экскурсии знакомят с уникальными историческими памятниками: амфитеатрами, местами, посещенными в античные времена египетской царицей Клеопатрой, и многим другим, чем так богат анталийский край.

Мировая художественная культура Современная школа
Литература Современная школа
Музыка Современная школа
История Современная школа

« вернуться

версия для печати  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов

Российский общеобразовательный портал - Лауреат Премии Правительства РФ в области образования за 2008 год
Обратная связь
© INTmedia.ru


Разработка сайта: Metric
Хостинг на Parking.ru
CMS: Optimizer